【8.18更新】QQ空间病毒式引流全步骤附源码+两个加好友软件|网上赚钱引流|网上赚钱|网赚|网赚论坛

163网赚论坛

搜索

<<<<<<<<本站所有广告均由广告商投放,真假请自行辨别。本站站长唯一QQ :732833373其他均为假冒 (点击联系)。>>>>>>>>

【8.18更新】QQ空间病毒式引流全步骤附源码+两个加好友软件

19万

管理员

QQ空间病毒式引流全步骤附源码+两个加好友软件

今天的教程如果你真心想学引流的话这个教程好好看,作者是个很厉害的引流高手,我表示此教程很深奥不过确实引流很黄很暴力

希望大家请不要快进看视频  或者 看完了请再仔细在看一遍教程文本!还请自己先动手测试一下!
别到时又来加我问 “这是干什么用的?”“这个项目还能用么”“效果怎么样”等愚蠢的问题!!
这次再给大家做一个 QQ空间病毒式引流 的教程(后面另外再送两个软件)
因为要录制3个效果  我怕录完教程会很大 所以我就尽快的略讲了
文字教程已经说的很详细了 到时你们再仔细看下文字教程吧
不会再多看几遍  实在不懂了 加我QQ问我!!
QQ空间病毒引流  只要别人运行了木马
木马就会自动检测 电脑上登录的QQ号
然后 自动发说说  修改QQ空间的名称  自动留言
源码我会打包给大家  
先来看下源码  这里双击编辑
最后编译出来  
先来看看这两个QQ的QQ空间是什么样的
打开软件试试  可能会有杀毒软件拦截  易语言做的  我不想多解释了

☆★ 玩法思路:
我为什么要做成可添加多个QQ号呢?
我的思路是共享流量,把流量放到最大!!
你拿这个软件去引流,引到的流量
我们也能得到   我们拿这个软件去引流
你也可以得到这个流量   大家共享这个流量
简单的来说  就算你不推广这个软件
只需要去我的主页去添加一下跳转  
只要有人在用这个软件去引流
我们大家引到的流量你也可以坐享其成  得来全不费工夫!
那有些人可能就不乐意了 凭什么我辛苦引的流
就进了你的口袋了?
朋友,这个流量你自己也能得到的!只不过是共享了而已
不要小心眼  因为不止你一个人在引流
别人引到的流量 你也可以得到的!!何乐而不为呢  是吧?!

好了 说说正事!!
一次也说过了 软件是绑定了这个地址:
http://414.esy.es/1.txt
这个文本显示谁的QQ号就是加谁的QQ号 所以只需要登录FTP修改这个文本就行
那么我这次做的是列表内随机跳转 做到检测一次变一次
因为软件会每隔10秒就会检测一次主页 所以加好友的速度可能会慢一些
进一次就会跳到指定随机的网址  那么就是说
你们只需要修改的是我这个网站里的这个主页  要做的是 添加跳转列表
先把你们的QQ号写到一个文本去 然后上传到自己的网站上去
★注意:是上传到你自己的网站!!!!!!
后台是你的,可以随时改QQ号!!!!!!!
☆№:没有网站的朋友可以到这来免费做网站
稳如狗:点击进入

下载地址回复可见:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

站长推荐

新手上路

多吃点你就多吃点 多吃点

新手上路

感谢分享啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

中级会员

......................

新手上路

126+2+616521562162161

新手上路

4 vbj7987987ui8

注册会员

是!!!!!!!!!!!!

新手上路

滴答滴答滴答滴答滴答滴答

新手上路

先看看再说。。

新手上路

看几遍  实在不懂了 加我QQ问我!!
QQ空间病毒引流  只要别人运行了