【7.24更新】狂神分享:云付长期项目 坚持三个月实现月赚万元|网络赚钱项目|网上赚钱|网赚|网赚论坛

163网赚论坛

搜索

<<<<<<<<本站所有广告均由广告商投放,真假请自行辨别。本站站长唯一QQ :732833373其他均为假冒 (点击联系)。>>>>>>>>

【7.24更新】狂神分享:云付长期项目 坚持三个月实现月赚万元

19万

管理员

狂神分享:云付长期项目 坚持三个月实现月赚万元

本来是一起录制的,想想还是分开录制吧,这个项目叫云付

有的人应该知道,还是说下吧,大家都知道**吧

套现是要手续费的,一般好像在百分之一

这个云付app也是**,支付宝花呗,

也可以套京东白条这些都可以,我分享给大家干什么呢?

当然不是做套现商,那显得我是个智障。

我们先来看看我的截图,也就是套现手续费,百分之0.54

支付宝是0.49,这是手续费比套现商要便宜是吧,

然后我们这么挣钱呢?推广10个,手续费还会降低  

但是他们自己要是套现,10万是200,1万就是20,

别以为很少,人裂变出来贼几把多,最多是3J下线

也就是你的下线的下线的下线套现你还可以分钱,

不要一看到这种模式就说是传销,这只是流量裂变,推广贼快

今天我加了他们的群看了看他们分享的收入

有些心动为啥,因为后面都是被动收入,我最喜欢这种,

因为那样我就可以天天出去浪了,我弄了3个视频来看看  

看看 天天有这被动收入  你还找项目?

老子天天出去找妹子,这个一天是1000多,也很不错是吧。

这个项目确实不错,长期给力,视频看着诱人吧,但是,

你们想过 在产生收入之前  他们推了多久呢?

这就是前期的投入了, 肯定不会简单,所以要做的,

先想好能不能坚持,两个月没有收入?

这是可能的,也许还要出去地推,最重点的来了
......

教程下载地址:

百度云盘:链接: https://pan.baidu.com/s/1hsIea4s 密码: spx2
蓝奏云盘:链接:https://pan.lanzou.com/1418025
在线观看地址:http://www.feifei163.com/thread-10504-1-1.html

站长推荐

新手上路

祝楼主快乐,大家一齐讨论!

新手上路

重庆时时彩,百分百盈利,有想法联系

新手上路

微信有粉丝不知道怎么变现?
微信粉丝变现不理想?
不知道怎么利用微信粉丝赚钱?

注意!!!!

通过微信赚到的现在非常多,现在介绍的也只是一种形式,利用微信群进行变现,现在很多圈子开始做微信付费进群,最常见的就是小电影微信群,想看的话需要你进群,那就需要支付一定的费用。

我们可以利用这样的形式进行变现,搭建微信付费进群后,在后台设置付费链接,这样我们在推广二维码的时候可以直接进行变现,点击进群

如何操作呢?

当我们搭建了这套系统后,就可以进行引流了,比如用微信来做。

首先我们吧微信包装好,从头像到昵称和朋友圈,都做好铺垫。比如你是做最新电影的,可以在朋友圈里面晒晒你的最新电影数据。吧头像和名称都设置好。

然后就进行这个推广,系统搭建后在推广,然后付费。当付费人员付费后,还可以让付费人员让他们帮你吧你的推广链接或者二维码发送到他的朋友圈,这个就可以创建了裂变的效果。

第二种形式就是,当你有了一定的量后,每次上线新电影,就可以进行群内宣传下,让大家把你的推广链接在次发送到朋友圈,然后截图免费领取电影。

首先我们获取粉丝,在变现就非常简单了,然后进行分析我们的粉丝哪类人多,我们还可以做产品变现。

不管做哪类产品也好,粉丝也好,都需要引流和变现,你有粉丝不会变现也是一种痛苦,如果你变现不好,让粉丝不爽了就会删除拉黑你。同时你如果会变现,没有粉丝,也是白费,所以这个系统实现了引流和变现的效果。

看完了就不要考虑了,直接联系,开始赚钱吧,行动力就是赚钱力。
全球:2437595037         卫星:linda19901992

禁止发言

一小时赚200-500随时取款:www.daaifo.cn

注册会员

承接直销系统开发、商城开发、互助系统、拆分系统、游戏、虚拟币系统等开发搭建,维护,一条龙服务!想了解+Q1549229789

新手上路

做网赚,你一定清楚:
   1、 网赚行列很难找到合适自己的项目。都是过来人,被骗也是教训,没有
     2、 只需一个软件解决你所有的网赚项目,独家自动化。
     3、 所谓免费带你,你信吗?你的本金,成了骗子的利润。项目真真假假,实在项目难找。
     4、 加入了某个团队,付钱之后老师对你爱理不理摆架子给你看,经常对你的问题推脱找借口
还有些网赚项目需要你交费用才会支付给你 【dwz。cn/6XPAdv】 我们不需要,自己收钱,自己做主
免费的永远不靠谱,免费,别人为什么拿出来,我不多说,如果你信我看我简介:dwz。cn/6XPAdv